MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

SPERO安裝智能系統,提高送貨效率及安全防盜

此次的成功案例是位於台中市霧峰區SPERO 公司及廠房。

SPERO是一家建立於1999年起,以單一板手產品品牌為出發,而後邁向spero品牌全系列工具,如:手動工具類、氣動工具類、收納工具箱車類(目前已達約2700個品項)推廣至全球。

NeeeD設備使用清單:

小白智慧主機、無線門磁感測器、牆面開關、無線語音遙控器、無線鐵捲門門磁感測器、智慧鐵捲門控制器

鐵捲門開關零距離,手機APP輕鬆開關門

揮別過往只能在門附近使用的傳統鐵捲門遙控器,SPERO選擇上NeeeD智慧鐵捲門相關配套,現在用手機就能進行遠距離開關,幫助外銷40-50多個國家擁有廣大海外市場的SPERO,在送貨卡車進出作業流程上更方便、更有效率。

錄製的影像畫面,手機就能調閱查看

SPERO 辦公室安裝了小白智慧主機,便於使用手機查看回放影像紀錄。

也可即時性地觀看影像畫面,進行雙向語音溝通之功能。

牆面開關除可控電燈 還可連接電扇

觸控式牆面開關,除了對接一般常見燈光,還可以對接懸吊式風扇進強中弱開關設定。NeeeD牆面開關擁有敏銳的感應以及時尚美觀的外表,下班匆忙回家忘記關燈,還可以使用手機查看並關閉電源。

關閉特定家電開關,使用語音遙控器吧!

辦公室的電燈總是一區一區的,到了午休時間還是有人需要辦公,想要只關閉某部分的電燈嘛? 你只需要對著 “無線語音遙控器” 按下設定好的按鍵 說「關電燈」,電燈便會聽著指令行動囉~!

安全防盜 門磁感測器,開啟瞬間立即通報

將NeeeD小巧的無線門磁感測器安置於門上,除了門鎖又多加一道防護,於主機佈防的情況下,開啟大門便會傳送訊息至手機裡,馬上就能查看到入侵者,重要財物與你一同守護。

特別感謝SPERO公司及廠房

想了解更多智慧家居功能嗎?

歡迎預約體驗您的智能新生活!

NeeeD is all you need.

電話 / 02-8751-0596

時間 / Mon-Fri 10 : 00 ~ 19 : 00

地址 / 台北市內湖區瑞光路478巷18弄32號3樓