MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

DNC寵物生活館,攜手打造優質的住宿美容環境

此次的成功案例是位於內湖舊宗路的DNC寵物生活館。

DNC寵物生活館,提供優質的美容與住宿服務,專業的美容師可以提供飼主關於各種皮膚毛髮的建議與保養,館內專門為寵物設計明亮寬敞的生活空間,帶著家庭氣息的住宿環境,每天更有專人早中晚陪伴至小花園散步和室內玩遊戲,給寵物有安全感及貼心照顧。

NeeeD設備使用清單:

小白智慧主機、有線溫濕度感測器、單孔智慧線上插座、智能寵物餵食器

小白智慧主機 住宿看管,即時照護

安裝小白智慧主機,讓寵物生活館的看管更便利,不像傳統監視器需要專門系統才能觀看,NeeeD只需要拿起手機就能看見鏡頭下的現況,360度的鏡頭轉動視角,可以看到在室內奔跑放風遊玩的狗狗。

掌握環境溫濕度,長毛狗狗貓咪最開心

住宿及美容一同服務的DNC寵物生活館,至從有了NeeeD溫濕度感測器,可以非常即時性掌握室內溫度,讓長毛的毛孩們不會因為空氣的悶熱而感到皮膚不適,也讓送洗、送住宿的飼主花錢更放心,給毛孩更好的環境照護。

魚缸的開關照明,下班後人不在依然能調整開關燈

光照明有助於讓魚缸的觀賞價值,也可以促進水草進行光合作用,對魚類和水草的生長都十分有益,但是長期開著燈,容易讓魚產生壓迫感,影響魚兒的健康。下了班回到家才發現,魚缸的燈又沒有關… 這時不用擔心智慧線上插座,無論何時何地拿起手機,照樣能讓電器開關燈~~

智能寵物餵食器,各品種狗貓的最愛

住宿狗狗最讓主人擔心的,就是有沒有按時吃飯!! DNC寵物生活館除了有專業人員照護外,現在還多了智能寵物餵食器這樣法寶,特殊的用餐提醒音,吸引不想吃飯的狗狗,提高用餐意願以及激發滿滿的好奇心。

讓寵物獲得更健康的住宿美容體驗,毛孩們的最愛NeeeD.

特別感謝DNC寵物生活館

想了解更多智慧家居功能嗎?

歡迎預約體驗您的智能新生活!

NeeeD is all you need.

電話 / 02-8751-0596

時間 / Mon-Fri 10 : 00 ~ 19 : 00

地址 / 台北市內湖區瑞光路47818323