MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

品牌故事

Need是必須 需要的意思,我們的『NeeeD』多加入一個「e」,代表著用e化整合串聯生活所需,並提供用戶相關生活解決方案;而首尾的「N」與「D」則是代表智能系統,能讓您與家沒有距離「No distance」的含意,期望提供給用戶所有需要、沒有距離限制的整合性服務。

 

未來建築走向科技人性化,以及主動為您服務的智慧空間,智慧家居能輔助您輕鬆完成日常事務,讓您省時、省力,達到舒適便利有效率的美好生活;就如同人們剛使用智慧型手機一樣,我們將經歷適應期以及市場反彈,但人們將會漸漸習慣智能系統的存在,開始享受NeeeD智慧家居帶來的美好新生活! 

關於我們

    NeeeD 是由泉飛股份有限公司整合的智慧家居系統,擁有超過10年的研發技術  一套系統 就能串聯所有家電!

配合智慧型手機APP,只需掃描QRCode即可增添設備,輕鬆擁有全新的智慧家居,帶來舒適、安全、便利生活。

NeeeD 將在未來  結合生活所需來解決及提供更多服務,用e化 進一步提升生活便利品質,所有用戶需要盡在NeeeD。智慧生活 All in NeeeD.

 

1.無線傳輸 品質安全穩定

捨棄傳統智能居家Zigbee傳輸,運用GFSK雙向通信射頻技術,操控無死角。

 

2.整合智能系統及家電控制  最完整最細膩

整合數萬種IR電器遙控器庫並自帶IR紅外學習器功能,用戶可根據需求將多個感測器與家電設備進行連動控制。

 

3.男女老少群族各式產業皆適用

客製化的智能配套,各式產業、職業 0~100歲的你,都適合我們的產品

 

4.未來更多元化的服務整合

NeeeD未來的擴充性及延展性佳,將在未來結合更多元化服務,讓智慧家居與你生活習習相關,解決生活問題還帶來更多便利

5.專業服務人員 客製專屬配套

專業服務人員免費到府評估規劃,依據你的需求搭配智能配套。

 

6.一年保固 售後服務

產品皆有一年保固,有任何問題都可諮詢服務人員。

 

7.專業安裝 設定服務

專業技術人員到府安裝,任何軟體、硬體、使用設定問題通通為你解決。

 

8.無須大型施工 節省工程預算

NeeeD系列產品皆無須埋管免拉線,工程預算為你省一筆。