MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

產品保固說明

親愛的客戶您好 :

感謝您購買NeeeD 泉飛股份有限公司之智慧家居產品,NeeeD將提供給您最完善的保固服務。


1.    自您簽收貨物起 7 日內,您可以擁有 7 天的鑒賞期非試用期,此期間內如果對產品有異議,可以辦理退貨。若在實體店面購買不提供 7 天鑒賞期。

2.    自您簽收貨物起    14 日內,若您收到的商品有瑕疵或異常問題,經泉飛股份有限公司售後維修中心檢測確認後,可以辦理退換貨。若在實體店面購買不適用此條款。

3.    自您簽收貨物起 7 日後,若商品使用有功能性或異常問題,並且在保固期限內,可透過送修泉飛股份有限公司經公司人員判定後確認非人為損毀更換新品。

4.    為維護您的退貨權益,退回之商品必須為全新狀態、包裝完整無汙損、折損無缺件。若經退貨中心判定商品為人為損傷,則會收取相關整新費用。

5.    以換代修服務:該商品在服務有效的範圍內,保固範圍內的質量問題,無法拆修提供良品備品更換。

6.    商品簽收開箱時請全程錄影,確保自身權益。


雖然仍然在保固期限,若屬於下列任一情況者,產品則屬於不在保固範圍內。

1.    商品無訂購單號或機號與實物不符合者

2.    因消費者未按使用手冊或說明書規定,使用不當而毀損者,包括重壓、摔壞、受潮、浸水、淋雨、異物侵入、遺失零組件等所造成之損壞。

3.    因正常使用時,所造成產品外殼或不需拆解而可接觸部分上之刮傷、磨損。

4.    使用非原廠配件或不適配的裝置導致產品的損壞。

5.    因天災或不可抗拒之外力而造成產品損壞者。

6.    未經由本公司授權之人員拆卸將不在保固範圍內