MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

澳洲布里斯本  Park Central One 展示廳

Park Central One 是位於Wollongabba斥資一億澳幣的交通導向型發展項目,距離布里斯本中央商業區僅7分鐘車程。

NeeeD設備使用清單:

小白智慧主機、有線溫濕度感測器、牆面開關

NeeeD本次與WEE HUR建商團隊合作,將智能系統加入 Park Central One建案當中,提高房屋價值,打造科技新生活。每間住宅都經過獨立設計,充分利用其獨特的布局,使空間和視解最大化,盡享城市景觀。

牆面開關反應靈敏 APP控制開關燈更方便

觸壓式牆面開關按鍵,要比原裝開關的按鍵力度小很多,無需用力即可正常開關燈,小孩老人都能輕鬆進行操作,產品外型是有質感的玻璃面板,在全黑房間內按鈕處會有藍色顯示燈,看起來更顯眼,兼具時尚品味及生活實用性。

 

此外還可以通過APP的方式進行開關燈或是設置定時開關燈,定時自動開關燈的功能非常使用,尤其是晚上下班回到家不用在摸黑進屋,躺床上熬夜玩遊戲中途睡著也不用考慮關燈的麻煩。

寬敞明亮的居住環境,用智能系統提高生活效率

踏入室內,突出的落地玻璃造就了空間的明亮與寬敞,現代的臥室及精緻的浴室,完美兼具了功能性及生活美學。

智能系統提供給你,更多人性化的控制功能,小白主機有極佳的傳輸距離,至少有一層樓到三層樓的傳輸距離,品質安全穩定。

根據用戶的需求,NeeeD有不同的智能配套可做搭配,即時監控、安全防盜、家電控制及燈控照明都能達成。

以人為本的WOODS BAGOT建築設計,加入解決生活問題的NeeeD智能系統,還有被評為亞洲前200強優秀公司WEE HUR,共同打造Park Central One全新入住計畫,讓生活更有效率、科技感。

 

特別感謝Park Central One 配合拍攝。

NeeeD is all you need.

電話 / 02-8751-0596

時間 / Mon-Fri 09: 00 ~ 18 : 00

地址 / 台北市內湖區內湖路一段66號3樓