MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

居家生活舒適宅  智能科技更便利

此次的成功案例位於桃園市區的住家民宅。

早在幾年前屋主家中,就裝有舊式智能家居系統,只能做最簡單、單純的情境開關,幾年後育有3名子女孩童。本次安裝NeeeD智慧家居,主要針對小孩房的主機設置為重點,以及居家防盜和相關的情境連動為配置要點。

NeeeD設備使用清單:

小白智慧主機x2、有線溫濕度感測器、PIR紅外線感測器x2、無線五情境遙控器、牆面開關、瑪莉購潘朵拉魔盒

主機即時影像 嬰兒翻身絕招通通錄下

育有3名子女的屋主忙於上班,總是掛念著小孩安全及生活瑣事,剛出生不久的小嬰兒,愛翻滾愛亂爬總是提心吊膽,安裝了小白智慧主機,翻身跌倒通通紀錄拍下,讓爸媽有影像找到解決方法!!! 而家中大孩子調皮搗蛋,下了課總愛拿著手機玩遊戲,影像畫面隨時掌控,即時語音對話功能,可立即說話制止。

觸控敏銳 時尚美觀的牆面開關

大理石斑紋的牆面,揮別傳統牆面開關,安裝了智能連動觸控面板,讓開關燈都變得很時尚,還可進行情境模式運用,按下情境遙控器的外出模式,出門好方便,不用再一樣一樣關閉家電,按下就可以直接出門趕約會囉!!!

看劇用瑪莉購

娛樂部分不能少瑪莉購潘朵拉魔盒,無限跟播不斷片追劇、youtube海量影片、KTV歡唱以及全球頻道無限看、包含台灣95%以上節目,穩定訊源供你觀賞,讓屋主愜意地坐上沙發享受午後時光。看電影最重要的是氣氛,按下「劇院模式」燈光窗簾立即關好好,盡情享受電影世界!!

想了解更多智慧家居功能嗎?

歡迎預約體驗您的智能新生活!

NeeeD is all you need.

電話 / 02-8751-0596

時間 / Mon-Fri 10 : 00 ~ 19 : 00

地址 / 台北市內湖區瑞光路478巷18弄32號3樓