MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

關於NeeeD

NeeeD智慧家居技術研發至今已超過20個年頭,一套系統便能串連家中所有家電,同時可搭配近百種智能家居配件,還可依用戶需求客製 Ai防盜、老人長照、遠端寵物關懷等等相關的配套;除了滿足家庭用戶的需求外,品牌商品也廣受政府標案、商業建設的青睞,而在海外市場NeeeD智慧家居於新加波以及澳洲成立多家分公司,正積極擴展當中。

除此之外NeeeD也致力整合智慧家居系統,目標將結合生活圈的各項「服務」內容串聯進用戶的生活,完整實現O2O (Online to Offline)的全方位整合平台。

 

 

介紹NeeeD

【NeeeD - 智慧家居】

以家庭/住宅/商業空間為平台,結合綜合布線技術、安全防範技術、網路通訊技術、自動控制技術將生活有關的設施進行整合,建構高效智慧的環境及日常事務的管理系統,提升生活的安全性,便利性,舒適性及高效性。

 

【NeeeD LIFE - 生活服務】
以智慧家居系統為媒介,除了既有的技術功能,進一步結合生活所需要的相關服務,藉由每天需要使用的智慧家居系統鞏固消費者的忠誠度,並將智慧家居的服務範疇更加全面性,成為完整實現O2O的全面整合平台。

小白 ( 多功能智慧主機 )

小白』 是一台智慧家居主機也是可以控制多種發射器的智慧管家。 可高度整合現在市面多機安裝現象,連接相對穩定且不受空間限制。另外也整合數萬種IR電器遙控器庫,並自帶IR紅外學習器功能,操作方便簡單,且支持連動設置,使用小白』的用戶可根據需求,將多個感測器與家電設備進行連動控制,所有你需要的盡在NeeeD小白

『小白』8大功能

『小白』多功能智慧主機具有8大功能,同時可搭配近百種智能配套

「即時監控、安全防盜、燈控照明、安全警告
    無線網路、家電控制、智慧節能、情境設定」